Пишите, собратья, пишите!..

Людмила Бенёва-Колегова
Мне голос в ночи  тихо шепчет стихи...
Пишу их...  а вдруг, прочитают...
Увидят - как звезды мерцают в ночи...
И в море упав - угасают...
 
Пишите, собратья,  пишите! 
Благословенны небеса,
Что нам в ночи стихи диктуют-
Дав вдохновенью пол часа...