Раздел Диалоги. Всё или ничего

Станислав Андреев-Гренин
                Всё или ничего

      - Я не король на Филиппинах,
        Не князь в оранжевом саду.
        Но если хочешь, половину
        Себя тебе я отдаду.
      - Отдадавать мне половину
        Не надо. Но вот если весь
        Ко мне ты будешь передвинут,
        То королём ты станешь здесь.
        И это - главная причина.