Отпусти..

Империя Ангелов
..Я прошу тебя .. Доведи хоть до  пустоты,
                хочешь - за руку,хочешь,сама дойду ..
.. Знаешь,с детства я не люблю цветы,
                люди рвут их,ты знаешь,только за красоту ..
.. Я прошу тебя,завяжи мне на шее шарф,
                завяжи так крепко,чтоб двигаться мне струдом ..
.. Я не знаю.. Зачем и куда бежать...
                Ноет рана.. И кровь под моим крылом ... 
.. Ты же лжёшь мне.. Про ветер и про рассвет...
                Ожиданье.. И тянется струйкой дым ..
.. Ты уходишь.. с собой забирая свет..
                Одержимо.... Целую твои следы ..
.. Сколько силы.. чтоб медленно так сжигать..
                Сколько силы.. любовь превратить в слова ..
.. Ты вернёшься..проверить.. А буду ль ждать? ..
                А однажды..вернёшься..и я мертва ..