220V

Катя Селюк
От депрессии не вылечит Бог стихами. От неё - прописывают таблетки и санаторий. А я во сне зависаю над облаками. Знаешь?...я просыпаюсь... И всё пустое...Ты - исчезаешь. И мир влетает в глаза и в уши крикливым ветром, промёрзшим небом. И можно - выйти, умыться снегом. Так больно, слышишь? Да ты не слушай! Пока проносятся мимо люди, трамваи, вывески, чьи-то мысли - я стон глушу переменным душем, я отмерзаю, я отпускаю...в каком-то самом нелепом смысле. А ты ведь помнишь? А я - как-будто размяла в пальцах - и отшвырнула. И так, без цели... И не надеясь...На чью-то помощь. На меткий выстрел. Прости... Пусть рядом - другие тайны. И пусть от криков не ломит душу. Не вспоминай меня... Обещаю: мне будет страшно - но я не струшу.