грезы

Сергей Перфилов
Милая девушка не громко плачет,
Глядя в пустое окно трамвая.
Ветреный юноша,выкурив дури,
Летает,смеясь, в рукаве Ориона.
В железных оковах гремит электричка.
Не долго мерцают огни транзитки.
Черные крылья расправило небо.
И скрыла туманность рукав Ориона.