без тебя

Андрей Криушенков
За окном серый свет
Освещает дома
Где бродили с тобой
До утра под луной
Но пришли холода
В нашу жизнь навсегда
И сгорает огнем
Моя жизнь с каждым днем

Мне не хватает твоих рук
Я одинок без твоих губ
Я обречен без твоих глаз
Сума схожу я каждый час
И день и ночь томлюсь один
Душа болит нет больше сил
И каждый миг грызет тоска
Без тебя
 
Слезы льют по щекам
Слезы льются дождем
Ожиданья мои
Холодней с каждым днем
Сердце режет тоска
Нервы жалят огнем
Каждый миг без тебя
Адской болью пронзен

Мне не хватает твоих рук
Я одинок без твоих губ
Я обречен без твоих глаз
Сума схожу я каждый час
И день и ночь томлюсь один
Душа болит нет больше сил
И каждый миг грызет тоска
Без тебя