Разве они знают?..

Ахтаева Ева
Разве они знают, какие у тебя глаза?!
В них - все звёзды вселенной.
Разве они знают, какой у тебя голос?!
В нём - вся нежность эфира.
Разве они знают, какое у тебя сердце?!
В нём - все плачи влюблённых.
Разве они знают, какая у тебя душа?!
В ней - вся боль столетий.
Разве они знают, какая у тебя любовь?
Она - как поцелуй вечности.
 
Но разве они узнают тебя,
Если прочтут эти строчки?..


*  *  *
Так получилось, что до публиткации этих строк,
мастерица плейкастов PLAMIALYBWI сотворила нежнейший каст!

***
Благодарю от всей души Нелли Румелян
за создание трогательного каста на эти строки!!!