Как правильно мыть полы

Сэр Ёжик
Хочу вам сообщить о том,
Что можно мыть полы котом.
Для этих целей подойдёт
Упитанный домашний кот
С усами, лапами, хвостом.
Но в этом деле непростом
Вам надо действовать хитро!
Сперва суём кота в ведро,
Чтоб он буквально весь намок -
От кончика хвоста до ног.
Затем легко сообразить,
Что следует котом возить
По тем местам, где грязен пол.
Заметьте, это не прикол!
Когда же пол котом промыт,
То кот, конечно убежит,
Но перед тем его сперва
Неплохо бы промыть в аш два
О, и под феном просушить.
Нет фена - значит, так и быть,
кота сушите (он живой!)
Вы на верёвке бельевой.
А коль с неё он убежит,
То пусть спокойно ест и спит.