Небесные звуки

Михаилъ Раковъ
Стихая, звуки падали на почву
И превращались в буквы на песке.
День остывал, деревья дали почки,
И показались люди вдалеке.
Их было двое, взявшихся за руки,
Искавших место, где всего звучней,
Земля дрожала, вспоминая звуки,
Лишь миг назад застывшие на ней.
Они нашли их, но поднять не смея,
Стояли, а земля подошвы жгла…
Так в мир земной,
перед Творцом немея,
Небесная поэзия вошла.