гурман

Светлана Землянухина
ну ты милый насмешил!
может просто поспешил?
и обед тебе не тот
в рот не лезет бутерброд?

может ты хотел борщи?
и наваристые щи
со сметанкой ты бы съел
и от счастья обалдел

может хочешь разносолы?
сельди пряного посола
к ней картошки отварной,
и ещё еды какой?

на своем веку гурманов
повидала я не мало
но таких вот приверед
не найдешь на целый свет

что готовить я не знаю
каждый вечер изнываю
чтоб тебе не подавала
похвалы не ощущала

я нашла на всё ответ
\может это полный бред?\
каблуком я придавлю-
будешь есть что подаю!!!!