Евсюки

Марк Львовский
Стрелять по безоружным,
Раз нет других идей,
Но Евсюков не помнит,
Как он стрелял в людей.

Был суд, где ждал майора,
Суровый приговор,
Нет выплат пострадавшим,
Что делать, прокурор?

В ментовке расплодились,
Повсюду евсюки,
Так как нам защищаться,
Скажите, мужики?