Рецензия на Поэзоргазм от Lenas

Александр Литевский
Поэзоргазм
Lenas
Вцепиться в мягкое ногтями:
в подушку, в шею — чтоб до стона;
чтоб был последний нерв натянут —
и лопнул; чтобы гематома
стиха фуфлом под кожей вспухла;
чтоб я откинулась устало
и снова превратилась в куклу,
которой кто-то гнет суставы...
_____________________________________



Вцепиться-это вряд ли нужно,
потом не разорвёшь ты путы,
А стон,так это не долго,
Ну,лучший случай-две минуты.
Стих,не фуфло,написан сочно,
Как раз для куклы,что устала.
И гематомой непорочной,
Навряд ли ты согнёшь суставы.
Коллега,только без обиды,
Я грешен сам и словоблуден,
Но здесь,по моему,оргазм,
С поэзией довольно нуден.