Застали на

Владимир Захаров
Надрывается пистон-а-корнет,
солдатня зеленой тлёй на броне,
то-то славно умереть за страну,
кто тут главный? Этот тощий? Ну-ну...

За какие вы коврижки туда,
Прямо в фартуках с урока труда,
Узкой грудью под железный прицел,
Не высовывайся зря – будешь цел.

Ну а если повезет до конца,
Через год-другой обнимешь отца,
За сохранность гладко бритой башки
Будут мамины тебе пирожки.

Бог не выдаст, может вепрь не съест,
Сухи глазоньки у бывших невест,
Фотография – девятый «б» класс,
Третья справа – стерва, - не дождалась.