Ты отдавал, я забирала

Елена Логика
До бесконечности жаль нас,
До инвалидности больно огонь гас.
Где теперь ты?В каком мире?
В каком жанре искать тебя? В чьем тире
Мишень твоя так и осталась несбитой?
Я прыгаю в прошлое,чтобы снять плесень с пылью.
Песня допета, но не добита,
Обижена донельзя: спустили на землю,
Грубая посадка была неизбежна.
Я еще помню его поцелуи небрежные,
Нежные руки, стены смежные.
Хуже кома снежного
горечь горло травит,теперь кома,
Комната моя- тюремная камера.
Я в любовь играла,не в карты на раздевание,
 а он был.вовремя оказался рядом.
Вместо себя дарил кольца лжи и обмана.
Я была рада,счастлива. Дарила весь сок свой,
Кричала: "Не надо взамен ничего!"
Но он отдавал свою жалость, я забирала.