Мне бы лета глотнуть из стакана...

Виктор Кухов
Мне бы лета глотнуть из стакана
Чтоб запить злую зимнюю вьюгу
Я хочу жить без самообмана
Хоть порой он становится другом

Мне бы пресной воды в мёртвом море
Ветра лёгкого в знойной пустыне
Воздух чистый, да так, чтобы вдоволь
И немного быть пьяным от жизни

Мне бы встретить любовь, чтоб до гроба
Да друзей не терять бы по жизни
В одиночестве – сложно, я пробовал
Утопаешь в своём пофигизме

И уйти, не допев бы куплета
Чтоб ценили и чтоб вспоминали
А сейчас, хоть бы капельку лета
Да и жить не одними мечтами…
(12-14.04.2009г.)