Скажи мне куда ты идёшь

Андрей Полле
Скажи мне:куда ты идёшь
  Ведь может быть нам с тобой по пути.
  Попутчика лучше,чем я не найдёшь
  Вдвоём всё же проще идти
  Поведай мне горе твоё
  Быть может тебе чем-нибудь помогу
  А если же нет,то поплачем вдвоём
  И беды от слёз убегут
  Открой мне дверь судьбы твоей
  И я свою тебе открою
  И ты поймёшь,что мы из вне
  Наполнены одною кровью.
Авторское исполнение песни: