О чем говорят сердца...

Александра Дмитриевна Наумова
В Соавторстве с Натальей Кужель http://www.stihi.ru/avtor/natakuzhel


-Я поймаю снежинку в ладони,
А в руке остается вода.
И я так же надеюсь, растает,
Наша боль, что несем мы года...

-Что нам снег? Что нам боль?
Мы же вместе с тобой дорогая
Так сильны мы с тобой…
Слышишь сильные! Я это знаю!

-Я теперь это тоже познала,
Поняла что такое любовь!
Ты меня научила прощенью,
Научу я летать тебя вновь

-Чтобы я и летать?
Что ты милая, вряд ли возможно,
Крылья мне поломала судьба
И нож свой припрятала в ножны

-Крылья новые вырастим вместе!
и пробьем все заслоны и боль!
Повторю я без капельки лести:
Судьбы наши сплелись в одну роль!

-Крылья? Новые? Правда? умеешь?
Наши судьбы и, правда, сплелись
Знаю я, что всегда ты согреешь
Я опять научусь любить жизнь

-Для тебя я родная, сумею!
 Все, что хочешь тебе, подарю!
И судьбу твою заново склею!
Я о вере одной лишь молю!

-Тебе… верю, давно это знаешь,
А подарков, малыш, я не жду
Ты же в пропасть меня не пускаешь
Вот исполнить твою бы мечту

Я давно не мечтаю о многом,
Я сейчас одного лишь хочу!
Хочу на секунду стать Богом,
Чтобы ты мне сказала - ‘лечу'!

-Не стремись ты так высоко, слышишь
В этой жизни не все нам дано
Вот бывает когда сердце тише
Жизнь – не жизнь,  а немое кино

-В твоем фильме безмолвном, без красок,
Сценаристом попробую быть.
И окрашу в цвета ярких масок,
Тебе в небо захочется взмыть!

-Да? Ну что ж,
Напиши судьбу нежной рукою
Если ждешь,
Снова тайны тебе все открою