Женская логика

Некто 3
А я прочитала Булгакова, теперь мне респект?
Мой авторитет в твоих глазах не вырос?
И Баркова прочитала - полнейший бред.
Что ещё прочитать?... И так уж мозг на вынос.

Хочу хоть немного быть к тебе приближённая.

Уж и так повзрослела с тобой лет на десять.
А для меня взросление – старость.
Знаю…, женская логика, куда я от неё денусь?
От ума нам бабам, только тягость.

Да и для вас мужиков, умная баба, что блаженная.

И, тем не менее, я на всё готова,
Чтобы быть с тобою в колее.
Готова всё понять,старо оно иль ново,
Да вовсе и не чуждо это мне...

В конце концов, всё новое – старьё, вновь возрождённое.

Ни Булгаков, ни Барков не открыли Америки.
Всё старо, как мир, в котором мы живём.
Так  к чему же мне мучить свои извилинки?
Чтобы было о чём поговорить вдвоём?

А когда мы вдвоём, я и так приближённая, блаженная и вновь возрождённая.