Прощание истины и любви

Олег Колмыков
Камни, пропитанные водой,
Как губка.
Губы, потрескавшиеся, как камни.
Ночь, налитая в чашу неба
с правом стекать по крышам
в узкие  окна.
Острые углы тишины
Режут подошвы ног.
Прощание истины и любви
у развилки дорог.