Спи малышка, баю-бай...

Ангелина Моисеенко
Спи малышка, баю-бай!
Мама очень любит, знай!
Папа тоже любит, да!
Вот какая красота!

Спи малышка! Сладких снов!
Сохранит тебя любовь!
Папа с мамой хороши!
Любят детку от души!

Спи любимый наш малыш!
Ну чего же ты не спишь?
Баю-баю-баю-бай!
Спи малышка, засыпай!

Видишь - котик рядом спит!
И мурчит, мурчит, мурчит!
Спи малышка, засыпай!
Баю-баю-баю-бай!

Спят деревья и трава!
Детке тожеспать пора!
Спи малышка,баю-бай!
Спи малышка, засыпай!

Люли-люли, ай лю-лю!
Как же я тебя люблю!
Спи малышка,засыпай!
Спи малышка, баю-бай!

     февраль 2010