Зрение

Олег Колмыков
И вот уже они мне все чужи
я лиц и глаз не различаю
и нужных слов не говорю
и никому не отвечаю.
Не жду любезностей и ласк,
влюблён в своё уединение…
Бог мне судья, коль не дано
Душе божественного зрения