Фотошоп

Геннадий Яковлевич
Конечно я пока ещё не против,
смотреть на эту жизнь сквозь призму плоти.
Хоть тем же оставаться и не дело,
но только вот с душой не дружит тело.

Стареет плоть, меняется с годами
и зеркала становятся врагами.
Себя на снимках угадать попробуй...
Поэтому - спасибо"фотошопу" !

Как капремонт стареющему зданию,
он подгоняет форму - содержанию.