***

Жанна Аверина
Говорила себе : "Потеряла..."
Я пеняла Судьбе : "Мало, мало...."
Было пройдено сотни дорог и сомнений,
Было принято столько ненужных решений.
Отпусти меня Та,
                коей нужны утраты.
Та, что Вечная, Лучшая,
                забери без остатка.
Я стою на коленях -
                открыта пред Вечностью.
Все, что есть от меня -
                Эхо лишь в Бесконечности...