Давайте станем...

Людмила 31
Давайте станем лириками вдруг,
Переведем всю прозу - в ритмы музыки и танца.
И сразу станет весело вокруг,
Начнут все улыбаться и смеяться.

Давайте станем физиками вдруг,
Соорудим громадный циклотрон,
И навсегда исчезнет тьмы полночный круг,
Огни зальют высокий небосклон.

Давайте станем экстрасенсами чуть-чуть,
Научимся читать в душе другого...
И никогда уже не сможем мы свернуть
С Пути, что приведет на грань Иного.

Соединив ритмическое с формулой,
Явление - с седой Душой прикованной,
Мы породим неведомые Волны,
Что унесут нас в Океан Безмолвия...

Давайте же. Ну давайте же...