Рыцарям Отчизны

Анна Юзвяк
  Воины Духа! Воины Света!
Мыслью отстоят планету,
Действием страну!
Воины веры, Воины стали!
Вашей доблестью блистает
Луч надежды, зажигает
Радости искру!

  Рыцари Любви Семейной
Продолжают поколенье:
За него – ответ
Перед сердцем, перед Богом.
Спрос с себя, конечно строгий,
Но зато наградой многим
Детских щёк расцвет!

  Пусть Вам счастье в жизни дарят
И лелеют, и ласкают
Родники любви.
Вы – Защитники России-
Родины большой и сильной!
Ну а главное опора
Рода и семьи!

  Воины Света! Воины солнца!
Пусть всё в жизни удаётся,
Радостных Вам глаз!
Защищаете Россию
Мужественно и красиво,
А любовь родных и близких
Защищает Вас!