Подарок для Ирины Соколовой

Яна Новикова-Пашкевич
Присядут женщина с котом
       Под вечерочек...
Уснувший день прикроет сном...
       Прохлада ночи.
Так каждый вечер- я и кот
       Душа родная!
А может где-то ходит тот,
       Кто нас не знает?
Об этом знает мудрый кот.
       Но он не скажет!
А сердце верит, сердце ждёт...
       А вдруг однажды....
Но кот молчит и я молчу.
       Уже светает.
И верный кот, прильнув к плечу,
       Мне напевает.
Я знаю- просит за меня...
       Он к богу ближе!
Чуть-чуть любви, чуть-чуть огня.
       Его услышат!
Проснутся женщина с котом
       Уже под утро.
И озарит надежда дом-
       Нужна кому-то!!!!