Диалог

Мария Магур
Попыталась максимально передать диалог моих друзей. 25 декабря 2009г ЕГО не стало...

- Наступит время неизбежной крайности…
… Ты для меня останешься такой,
какой тебя я сОздал вне реальности
ночного неба – маленькой звездой…
Твой путь нелёгок… Не подозревая,
ты будешь жить в водовороте дня-
что я с небес – люблю, оберегая…
……………………………………..
- Ты там дождись, пожалуйста, меня…