Снег засыпал мой город...

Ирука
Снег засыпал мой город
От колен до запястья.
Говорят люди: «холод»,
Говорят, что ненастье.
Говорят, что устали
От зимы и от снега.
Говорят, что печальны
От такого набега.
Он засыпал следы
До весны, до проталин.
Люди ищут родных.
Люди очень устали…