Дайджест. Эбба Фол

Фото-Блиц Школа Комментатора
( Конкурс "Ах, эта свадьба..." )

Свадьбы в моде без традиций,
Говорят, что здорово!
Вот и мы решили с милым
Отклониться в сторону.

На байдарке мы гребли.
Прыгали с тарзанки.
Утомились развлекаться,
Прилегли на травке.

От традиций отошли,
Ностальгия ж только,
Поцелуй меня, милёнок,
Крикните нам "Горько!"


( Конкурс "Галопом по Европам" )

Манит всё, что с глаз сокрыто...

Чтоб внимание привлечь,
Девки всё снимают с плеч,
Оголяют даже бёдра,
Любопытство чтоб разжечь.

Паранджа от пят до темя.
Останавливает время.
Любопытно, сколько ей?
Вожделит мужское племя.

Кто она, какой цвет глаз?
Вот взглянуть бы нам хоть раз.
Снять бы чёрные одежды,
Посмотреть бы на алмаз.

И мужчин воображенье,
Им рисует без сомненья,
Черноокую арабку,
Смуглотелое виденье.

Согласитесь... Будоражит...
Вам любой мужчина скажет:
Манит всё, что с глаз сокрыто,
А не сиськи для продаж.


( Конкурс "Расскажите, птицы... )

Признание и предложение
или Два в одном присесте.

С восторгом на колени опускаюсь,
Любимая, тобой я восхищаюсь!
Ты - лучшая, средь розовеньких крошек,
Я без ума от стройных твоих ножек!

И на колени ведь не зря я опустился,
Люблю тебя! Поверь, серьёзно я влюбился.
Моя Фламинго, девочка моя,
Скажи, ты выйдешь за меня?