Ливень отчуждения

Шарлотта Кац
Поливает в рифмах строк
сердце ливень отчуждения,
Путь не близок, не далёк,
лишь стихи моё спасение.

Будто музыка любви,
стелет искренне убранства,
Сагу сердца пьют стихи,
заполняя всё пространство.

На бумаге образ нежный,
строчки запах пропитали,
Холодок укроет снежный,
всё, о чём с тобой мечтали.

Дышишь ты в моих стихах,
в мыслях строк тебя касаюсь,
Пусть... с обидой на глазах,
я стихам в этом признаюсь.