Мед на языке, на словах молоко, желчь в сердце

Гуд Бай
На деле обман.
Mel in ore, verba in lacis, fel in corde, fraus in fractis

Неотъемлемой частью опрокинутых грез
Мне медовое счастье Рок судьбы преподнес;
На пороге ненастья - желчью гневных угроз:
Тонкий шрам на запястье,да вуаль робких слез.