Не доиграл своё на саксофоне... - Игорю Кружалину

Любовь П
21 февраля 2008 года ушёл из жизни Красивый человек,
настоящий Талантливый музыкант - саксофонист,
прекрасный друг Игорь Кружалин.
До сих пор больно от такой потери...
СВЕТЛАЯ ТЕБЕ, ИГОРЬ, ПАМЯТЬ!!!
 

Тебя мне не забыть, ты совершенен
В манящей музыке и трепетной игре!
Саксофонист от Бога, Светлый Гений,
Боль перенёсший в дальнем октябре...

Теперь с ТОБОЮ боль и моя мука,
Уже два года нет тебя, скажи, зачем?!?
Кому нужна щемящая разлука
И чем ты так разгневал Бога, чем?!?

В воспоминаниях своих храню улыбку,
Открытые и светлые глаза.
Какая же от каждой мысли пытка...
Ты жил, но что-то всем не досказал...

НЕ ДОИГРАЛ СВОЁ НА САКСОФОНЕ..,
Что было жизнью и твоей судьбой!
От зависти защитой, своей бронью
И искренней душевною мольбой...

Смотрю в глаза с любимой мной афиши
Вновь вспоминаю встречи, нас, тебя.
И хочется лишь крикнуть - ИГОРЬ, СЛЫШИШЬ???
МЫ ЛЮБИМ, ПОМНИМ, ДО СИХ ПОР, СКОРБЯ...