жду как дура

Валентина Жевлакова
жду, как дура, рецензий. плохих и хороших,
мудрых слов и приколов. а в ответ тишина.
равнодушия ком мне в лицо метко брошен,
преградила дорогу молчанья стена.
чтож, деваться куда-то моим мыслям надо.
я пойду на страницы ко всем молчунам.
"нарецензю" - пусть будет глазам их отрада.
им и мысли, и чувства без остатка отдам.
200210