Рисунок углём

Вечный Чиж
Рисунок углём на белой стене,
Рисовали втроём, а выпало мне.
Жалеть не жалею, и верить не верю,
Мечту, как лелеял, всё так же лелею.
Не жду, не надеюсь, но думаю всё же,
Рисунок углём, ведь на что-то похоже.

                1995
                ЛАРЬКОВ АЛЕКСАНДР (Междуреченск)
;