начало весны

Мюрэль
весной земля снимает шубы,
и подставляет тело солнцу,
сияет каждое оконце,
и в небо тянут руки трубы.

весна начало всех начал:
проклюнулся листочек,
грач первым песню прокричал,
под треск берёзы почек.