Кричу

Андрей Горковенко
Куда отправить эти грезы
бурлящие словно вулканы
к кому падут под ноги листья
и кто раздует все туманы.

Оком так упоительно вздыхая
и мысленно приветы посылают
мои рожденные сегодня
огни желающие рая.

И слов не находя об этом чуде
я рву рубаху на груди
раскрытый дух в веру спасений
сегодня на моем пути .

И я кричу как будто пьяный
мой крик не слышен не кому
как барабан пустой и рваный
качусь по полю по лугу.

И биться мне не перебиться
так уготовано давно
с спорить с стрелкой от часов
так без полезно и смешно.

23.02. 04г.