мне уже фиоле..

Несиамская
фиолетово-едко вникая..
зёрна марганца в линии рук
тёмно рыжим огнём выжидают..
выжигают некошеный луг

фиолетовым маркером.. матом
твёрдым почерком.. чётко облом
по живому бутылочным стадом
пусть пасутся.. а мы.. попасём

фиолетовой лужей под глазом
адекватный ответ бытия
благодатный сюжет для отмазов
прямо рельсы блин для трамваЯ

фиолетово.. и не черствеет
не горит.. далеко по шкале..
не болит.. не пищит ..не умеет

..и самой .. мне уже фиоле..


источник вдохновения Фиолетово-масляная картина» (Денис Мирза)
http://stihi.ru/2009/10/03/869