Отбросив повседневные грехи...

Сергий Груздев
         *****
Отбросив  повседневные грехи,
обиды, недомолвки и невзгоды,
 ласкают душу нежные стихи,
и хочется лететь забыв про годы.

Туда, где полыхают в небесах
задумчивые, трепетные зори
и музыка, звенящая в стихах,
в душе рисует светлые узоры.

А в воздухе уже звучит весна,
струною в сердце - первые капели,
и молодости  явно не до сна,
а старость? -нет в неё
         не буду верить.          

А хочется, нет - жаждется любить!
И добрым быть, уныния не зная.
По морю жизни к совершенству плыть,
улыбкою всех нежною встречая...
            
О, Боже...Как же хочется
                любить...!