Секрет любви

Марк Львовский
Какая чудная идея,
Мужчина старше и глупее!
И в этом весь секрет любви?
Ко мне на лодочке плыви!

Я притворюсь, что очень глупый,
А ты мне дашь тарелку супа,
Ко мне тихонько подойдёшь,
Через желудок путь найдёшь!

И будем вместе мы с тобою,
И в шалаше мы рай устроим,
Ведь губы сладкие, как мёд,
Кто целовался, тот поймёт!