Когда я стану старенькой

Марина Пастернак
Когда я стану старенькой
Бабулькой, бойкой, маленькой
Есть буду исключительно- молочный шоколад!

Не скажут мне «Не вырастешь!
И суп давай-ка лучше ешь.
А шоколадки кончились. Никто не виноват»

Быть взрослой, замечательно,
Решила окончательно.
«Да, кашу я покушала» Отвечу невпопад.


Иллюстрация


Решила пояснить.
Если кому интересна предыстория, этот стих о моей обожаемой бабушке Люсе, которая бессовестно меня по телефону обманывает, заверяя что ела суп. А на самом деле гоняет чай с вкусняшками. Почему «стихи для детей»? А что маленький, что старенький, одинаковые хулиганы.
:)