Одна

Наталия Николаевна Никифорова
1 (Отвьюжило…)

Говорю я с тобой, прикрывая от страха лицо,
Стрелки медленно ходят по кругу судьбы.
И размеренный стук  у настенных часов
Меня сводят с ума, убивая мечты.

Я сползаю на пол и от холода стен
В пустоту утыкаясь, желая тепла
После долгой зимы и жестоких измен
На пороге весны угасаю одна.