Весна уже стучится в окна...

Айнна
Я не хочу писать про осень,
Про зиму тоже не хочу...
Как-будто жизнь на вОлнах носит,
К каким же берегам примкну?

Быть может к берегам весенним,
Где жизнь течет, бурлит, поет?
А может, к летнему цветению,
Там где ромашка трепетом зовет?

Я не хочу писать про осень,
Про зиму может быть смогу...
Но день февральский снег уносит
И приближает к нам весну.