Интернет-сталинизм

Евгений Шнуровский
Что для сталиниста "тролль"?
Это - как "троцкист" когда-то:
Если аргументов ноль -
Бей по яйцам "психопата"!
  Что для сталиниста "флуд"?
  Это - как "шпион японский":
  Если оппоненты жмут,
  То и столб - "агент масонский"!
Что для сталиниста "бан"?
Это - как Гулаг: о-ох, сладко
Разряжать админ-наган
В тех, кто "супротив Порядка"!            
  Что для сталиниста... Тьфу!
  Как писать о нём обрыдло!
  Да послать его ... в Уфу!!!
  Но... тогда и сам я - быдло...             20.02.10.