Дружеская пародия Тоска... Docking The Mad Dog

Светлана Львова Запон
Стихотворение "Вот и водка. И сок томатный"
http://www.stihi.ru/2002/08/27-164

Вот и водка. И сок томатный.
Сделать что-ли из них "Бл_ди Мэри"?
Что за бред? Будет мне приятней
по-раздельности.

В самом деле,
ну, зачем мне её разбавлять?
Что за Мэри? Заморская...  шлюха.
Нам своих-то куда девать?

Эх, огурчиком бы занюхать...
Вот оно!
Ты – родное тепло...
В водке – зло? Это вздорные вопли.
Меру знай. Для кого "пол-кило"
и готов уже, вылитый гоблин.

И уже р-развернулась душа...
Что там было? Всё рвётся наружу!

Я один. И пью не спеша.
Мне сегодня никто не нужен...

Мне сегодня – "не пой соловей",
не трави чуть продрогшую душу.
Август плавится там, у дверей...
– Слушай, бармен, еще налей.
И томатного... В горле сушит.

И.. достал пред собой телефон,
и набрал SMS-ку по-русски,
мол, потенции – море, вагон!
Но, сижу, водку пью. Без закуски.

Ну, набрал. А зачем отсылать?
И не буду.
– Ещё 100 грамм!

– Ей давно на тебя наплевать...
– Да, всё знаю я, знаю сам...

ДРУЖЕСКАЯ ПАРОДИЯ

Э-эх! душа, гуляем по-русски!
Водка – зло!
Я её уничтожу!
Сок томатный – вместо закуски.
Р-развернусь – и кому-нибудь в рожу!

А вокруг –
заморские шлюхи…
Тянут руки к пьяному телу.
Им, назойливым, словно мухи,
До моей потенции дело…

Я того… патриот… не лезьте!
Мне милее родные бл@ди.
Всем заткнуться,
сидеть на месте!
Не отдам от себя ни пяди!..

Этот бармен, тупой, как гоблин,
Мне текилу впарить пытался…
К огурцу!
и сушёной вобле!
Соловьём мне тут разливался.

Не согреть продрогшую душу,
Не поможет водки цистерна…

Позвоню-ка я Маньке лучше…
Не. Не буду. Та ещё стерва…