Совет

Лёша Комар
Жизнь полна воспоминаний:
Грустных, радостных, больших…
Малых вроде бы страданий,
Близких сердцу и чужих.

От одних – тепло на сердце,
От других – она, беда
Все ползет, ползет до дверцы,
Что ведет тебя туда,

Где дорога в лес дремучий,
Где тропинка в никуда,
Не растет где дуб могучий,
Где не плачет иволга,

Где царят законы волчьи,
Где дожди всегда идут,
Где костер горит и кости
Обозначили недуг…

Только радость, нежность, ласка
На двери, на той замок
Прикрепили и замазкой
Залепили щели. Вход

Только тем теперь доступен,
Кто убил всех трех сестер,
Для любви кто неприступен
И ее из жизни стер.

Так что если вспомнил что-то,
Что забыть давно пора,
Все гони, все за ворота!
И не жди, придет беда

Если ты в душе оставишь
То, что всплыло в голове,
Радость ты за дверь отправишь,
И она сгорит в огне.