Мне с тобою трудно взлететь чуть выше...

Гончарова Анжелика
Г.Д.Е.


Мне с тобою трудно взлететь чуть выше,
Когда что-то держит внизу,
И мы вместе падаем с крыши,
Окунаясь в мечту.

Мне с тобою трудно дышать,
Просто, может быть, ты не слышишь.
Нам не сложно вместе молчать,
Обсуждая ненужные мысли...

Мы не сможем вместе любить,
Забывая о всех на свете,
Но ты просто не даешь мне упасть,
Подставляя под небо плечи...
                (16 декабря 2009г.)

изображение: http://pda.metallurg.ru/gbook/index.php?start=161865