Я твоя недопетая песня

Галина Шестакова 4
Я - твоя недопетая песня.
Я - твоя непрожитая грусть.
Недопитым вином я воскресну
И в любовь, словно в бездну метнусь.

Опоенная зельем любовным,
Искупаюсь я в омуте глаз
И любовью твоей опьяненная,
Я спою тебе тихо.

Экстаз
Ты почувствуешь ночью греховной,
Недопитое выпьешь вино
И забудешь о песне любовной,
Но запомнишь меня все равно.

Галина Шестакова 4   20.02.2010 11:11