Ревнивец

Владимир Мордвинцев
Ты у меня прекрасный друг,
Зачем влюбился только вдруг.
Всё ходишь рядом будто тень
Мечтаешь обо мне весь день.

Не хочет сердце ведь любить
И о тебе, зачем грустить.
Ночами я хожу гулять
Люблю с парнями флиртовать.

   Пр: Ты говоришь, что любишь,
       А сам меня ревнуешь.
       Ревнивец – ты мучаешь себя
       Ревнуешь – и всё конечно зря.

Изводишь душу ты свою
Твердишь одно лишь мне: «Люблю».
И на девчонок не глядишь,
А только обо мне грустишь.

Но если любишь ты поймёшь,
Ревнуя, ты любовь сожжёшь,
А сердце, чтобы покорить,
Мне надо верить и любить.

  ПР:…

29.11.2003г.