А ведь, как в чудо, поверила...

Негина Ирина
Нет, не дано мне хорошею
Быть в этой жизни потерянной.
Счастье – с размаха и в крошево...
А ведь, как в чудо, поверила.

И не смогла быть понятною,
И постигать - неизвестное.
Кутаюсь в кофточку мятую...
А ведь считалась невестою.

Снег так и манит периною.
Губы метелью обмётаны.
В ночи мои соловьиные
Снова билеты распроданы.

Господи, что же я делаю...
Смилуйся, сердце мятежное.
Стать бы пушистой и белою
Как-нибудь полночью вешнею.

Только не видно дороженьки.
Вьюга творит представления.
Ты не ругай меня, Боженька,
Но без него – не сумею я...