Цветы для мамы

Виктор Гвоздев
Я цветы красивые
Маме принесу.
Расцвели подснежники
В сказочном лесу.
Не смотря на зимние
В марте холода,
В лес зовут подснежники:
– К нам скорей, сюда!
Здесь мы на поляночке,
Прямо у земли.
Мы для милых мамочек
К сроку расцвели!